В НИКОЛИНОЙ БАЛКЕ ВОДИТЕЛЬ НАЕХАЛ НА ГРУППУ ПОДРОСТКОВ. ДВОЕ ПОГИБЛИ. ВОСЬМИКЛАССНИЦА БОРЕТСЯ ЗА ЖИЗНЬ

10 марта 2018 года, 9:31 |

Вечер 9 марта в Петровском районе завершился трагически. Около 21:00 в Николиной Балке водитель ВАЗ-2107, совершая обгон, не выдержал безопасный боковой интервал (предварительная причина ДТП) и допустил столкновение с другим автомобилем. После чего не справился с управлением и совершил наезд на четверых пешеходов, двигавшихся (при наличии тротуара) по краю проезжей части во встречном направлении. В результате ДТП все пешеходы, трое из которых несовершеннолетние (14, 15, 16 лет), с различными травмами (в том числе черепно-мозговыми) доставлены в больницу.

Как позже выяснилось, за последние два года водитель "семерки" неоднократно привлекался сотрудниками ГИБДД к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Обстоятельства происшествия уточняются. На данный момент известно, что ночью с 9 на 10 марта умерла одна девочка (за жизнь другой - восьмиклассницы - всю ночь боролись и сейчас борются врачи реанимации). Утром от полученных травм скончался парень. Соболезнуем родным и близким ребят.

Алексей ЧЕРНЯЕВ
Рубрика: ПРОИСШЕСТВИЯ
  • 72
  • 0
  • 26
  • 2
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

 #  #  #  #  #  #  #  #
Авторизация через социальные сети для комментирования:

Комментарии (6)

  • .
    10.03.2018 (15:3)
    0
    Мои соболезнования...
  • Меня зовут
    11.03.2018 (11:9)
    0
    Кошмар.....соболезную
  • Юлия
    12.03.2018 (14:13)
    2
    Во всех новостных лентах пишут, что водитель "семерки" был трезв!!! Какой ужас!!! Видимо хорошо заплатили за такую констатацию, т.к. водитель , который лишил жизни молодых ребят, БЫЛ ПЬЯН!!!!! И с ним находились рядом в тот злополучный вечер множество односельчан, которые это все видели!!! Как же тяжело родственникам погибших детей, видеть такую несправедливость!!!Дай Бог, чтоб виновника наказали по всей строгости!!! Искренние соболезнования родным и близким погибших детей....
  • Женя
    13.03.2018 (00:52)
    0
    Он конченый алкаш это
  • Меня зовут
    13.03.2018 (14:7)
    0
    Да он вечно бухой и в тот злаполучный вечер он тоже был готовым его
  • Меня зовут
    13.03.2018 (14:38)
    0
    Какие пять-девять лет?Даже пожизненное не искупит его вины.На Гос.обеспечении отсидит,три раза покормят,выведут на прогулку,таких надо только в руки родителей передавать,они знают,что делать.Может тогда бы не хотелось многим садиться за руль и лихачить. Я выросла в этом селе.Это действительно центральная улица,но так называемый тротуар,сантиметров 50 ,там от тротуара осталось одно название,там идти реально негде!Мы и в школу ходили по обочине,и со школы,бегали на дискотеки,и ходили по обочине и по дороге,это было безопаснее для ног,а на том тротуаре их просто можно переломать,особенно вечером!Сколько машин проезжало и никто не сигналил,не нёсся,сломя голову.Вот эту мразь надо было на похороны сбитых детей привезти,может что-то ёкнуло бы в груди!Как хотелось поднять этих деток!Где эта живая вода их сказок!Как утешить родителей!?Почему небеса забрали хорошеньких,сладеньких лучиков счастья родителей,почему эта мразь остался живым?!!!А лихачил он с себе подобным:в прошлом году его друг также попал в аварию,не увидел на камазе ехавшую машину и сбил её,один погиб,умер в больнице.Ничего таких уродов не учит!Просто мрази!Зачем вы на этой земле?

Последние комментарии

  • ВЕРА
    ,
    01.10.2022 07:51
    НА КАПУСТЕ ЭТОТ ГОД МНОГО ТЛИ, НЕСМОТРЯ НА ОБРАБОТ...
Система Orphus
8 (86547) 4-07-44