НОРМУ - НА 154 ПРОЦЕНТА

30 апреля 2019 года, 14:09 |
Фото А. Черняева

У каждого времени, говорят, свои герои. А вот человек труда – герой на все времена. На нём держится благополучие и семьи, и предприятия, и округа, и страны!

Общий трудовой стаж Владимира Мироненко – 17 лет, 14 из них он работает в ОАО «Светлоградагромаш». На заводе начинал свой трудовой путь учеником токаря, а сегодня у него ответственная должность: Владимир – термист на печах участка цеха основного производства.

Работка не из лёгких, ведь весь день приходится иметь дело с раскалённым железом. Сначала металлическое изделие необходимо заложить в печь (температура внутри печи достигает 800 градусов), а после следует произвести термообработку. Гидрозакалка осуществляется двадцатиградусной водой, и деталь отправляется в дальнейшее производство.

Собранный, ответственный, аккуратный, дисциплинированный – это про Владимира. Его участок – одно из основных звеньев технологической цепочки производства продукции на огромном предприятии, и Владимир подходит к выполнению своих обязанностей добросовестно, являясь одним из передовиков (вырабатывает норму на 154%). В копилке у В. Мироненко солидная коллекция благодарственных писем и грамот, в том числе и от министерства энергетической промышленности и связи СК.

Накопленный опыт и знания он передаёт новичкам. В коллективе пользуется заслуженным авторитетом и уважением, принимает активное участие в общественной жизни предприятия. Словом, Владимир Мироненко – настоящий человек труда. Побольше бы таких!

Алексей ЧЕРНЯЕВ
Рубрика: ЭКОНОМИКА
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

 #  #  #  #  #  #  #  #
Авторизация через социальные сети для комментирования:

Комментарии (0)

Последние комментарии

  • Даниил Даньков
    ,
    17.09.2019 16:39
    Почему не сделают пруды пригодными для купания ? Л...
  • Администрация
    ,
    17.09.2019 08:29
    Вы можете позвонить журналисту Светлане Ивановне З...
Система Orphus
8 (86547) 4-07-44