ГАЗОВИКОВ, КОТОРЫЕ СПАСЛИ ТОНУВШИХ В КИСЛИЧАНСКОМ ПРУДУ ДЕТЕЙ, НАГРАДИЛИ

18 июня 2019 года, 11:18 |
Фото пресс-службы губернатора СК

В канун Дня России в правительстве СК состоялась приуроченная к этой дате церемония вручения государственных наград. Её провёл губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. В мероприятии принял участие и председатель краевой Думы Геннадий Ягубов.

- Вы награждаетесь сегодня по праву – как достойные граждане России. Каждый из вас работает для того, чтобы родная страна становилась сильнее, чтобы у новых поколений было благополучное будущее. Спасибо вам за этот труд! Спасибо вашим коллективам, которые помогают добиваться важных результатов для нашей Родины. Поздравляю вас с наступающим Днём России! - обратился глава региона к награждаемым. Ими стали 32 ставропольца – руководители и специалисты различных отраслей экономики и социальной сферы, деятели науки, культуры и искусства.

В числе награждённых были и сотрудники аварийно-диспетчерской газовой службы АО «Светлоградрайгаз» Виктор Брыкалов, Геннадий Деревянко, Сергей Морозов (на снимке). Напомним, 21 мая они, выехав на обычный вызов, спасли двоих детей, тонувших в кисличанском пруду. За мужественный поступок газовики были представлены к медали «За заслуги перед Ставропольским краем».

Хочется верить, что Сергей получит ещё одну награду: в мае прошлого года он спас мальчика, тонувшего в Калаусе.

Лариса ЧЕРНОВОЛЕНКО
Рубрика: ОБЩЕСТВО
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

 #  #  #  #  #  #  #  #
Авторизация через социальные сети для комментирования:

Комментарии (0)

Последние комментарии

  • Меня зовут
    ,
    22.07.2019 15:44
    Такой бред в квитанциях пишут это ужас
Система Orphus
8 (86547) 4-07-44