ВНЕЗАПНАЯ СМЕРТЬ ВОЗЛЕ ЗДАНИЯ ПЕТРОВСКОГО СУДА

10 октября 2019 года, 11:13 |

30 сентября, примерно в час дня многие прохожие могли видеть, как мужчина, сопровождаемый конвоирами, внезапно упал на землю возле здания Петровского районного суда. Скорая помощь была вызвана незамедлительно. Приехавшие медики констатировали смерть.

Как рассказала помощник руководителя Петровского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю М. Г. Скребцова, днём ранее, в воскресенье, сотрудники дома-интерната для престарелых и инвалидов обратились в отдел МВД России по Петровскому городскому округу по поводу хулиганских действий одного из своих подопечных, мужчины 1961 года рождения. Полицейские прибыли на место, ими был составлен административный протокол, задержанного доставили в изолятор временного содержания.

И вот на следующий день мужчину повели в Петровский районный суд для вынесения административного наказания. Но до суда он не дошёл.

По предварительным данным судмедэксперта, смерть наступила в результате острой сердечной недостаточности (инфаркт). В настоящий момент следователем проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Елена МОЖЕВИТИНА
Рубрика: ПРОИСШЕСТВИЯ
  • 0
  • 1
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

 #  #  #  #  #  #  #  #
Авторизация через социальные сети для комментирования:

Комментарии (0)

Система Orphus
8 (86547) 4-07-44