В СЕЛЕ КОНСТАНТИНОВСКОМ ИЗ-ЗА ОТРАВЛЕНИЯ ГРИБАМИ УМЕРЛИ ПОЖИЛЫЕ СУПРУГИ

25 октября 2019 года, 16:54 |

Страшная трагедия произошла в Константиновском на минувшей неделе. 17 октября днём в одном из домовладений были обнаружены трупы мужчины и женщины 1951 и 1956 г. Уже не один год эти люди проживали в гражданском браке, односельчане характеризуют их только с положительной стороны.

По словам помощника руководителя Петровского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по СК М. Г. Скребцовой, по предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в ночь с 16 на 17 октября в результате отравления грибами.

В доме покойных обнаружена сковорода с остатками жареных грибов. Кроме того, на столе были разбросаны таблетки но-шпы, активированного угля и другие. Судя по всему, через определённое время после ужина люди почувствовали недомогание и попытались самостоятельно облегчить своё состояние. Конечно же, первым делом нужно было вызвать скорую.

Однозначно, после случившейся трагедии каждый из нас должен сделать соответствующие выводы. И прежде всего о том, что собирать и употреблять в пищу дикорастущие грибы – смертельно опасно: в 21-м веке грибы поглощают из атмосферы и почвы великое множество вредных веществ.

Елена МОЖЕВИТИНА
Рубрика: ПРОИСШЕСТВИЯ
  • 4
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

 #  #  #  #  #  #  #  #
Авторизация через социальные сети для комментирования:

Комментарии (0)

Система Orphus
8 (86547) 4-07-44