ПОВТОРНЫЕ ТЕСТЫ РАБОТНИКОВ ИЗБИРКОМА НИ У ОДНОГО НЕ ПОДТВЕРДИЛИ НАЛИЧИЕ COVID-19

29 июня 2020 года, 22:04 |

Повторные исследования на COVID-19 показали, что все 58 членов комиссий Ставрополья здоровы. Результаты предварительного тестирования не подтвердились.

Напоминаем, перед голосованием все работники участковых и территориальных избиркомов прошли экспресс-тестирование. В том числе тесты проводились среди общественных наблюдателей, работников технических служб и правоохранительных органов, обеспечивающих безопасность на участках. Исследование прошли более 40 тысяч человек.

Тестирование выявило подозрение на COVID-19 у 58 работников избиркома. Сразу же они были помещены на карантин, и им назначили дополнительное, более углубленное исследование методом ПЦР. До этого никто из исследуемых не контактировал с другими участниками процесса и не принимал участие в организации голосования.

Повторное исследование показало, что все сотрудники здоровы, первично-положительный результат не подтвержден.

Отметим, что Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ проходит с учётом всех требований Роспотребнадзора. Участки обеспечены необходимыми средствами индивидуальной защитой. Каждому посетителю на входе измеряют температуру, выдают одноразовую маску, перчатки, ручку. В помещениях регулярно проводится обработка.

Ключевые слова:
Рубрика: ОБЩЕСТВО
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

 #  #  #  #  #  #  #  #
Авторизация через социальные сети для комментирования:

Комментарии (0)

Последние комментарии

  • Nahalenok/
    ,
    03.07.2020 22:33
    Причины наездов на пешеходов в Светлограде: 1) пло...
Система Orphus
8 (86547) 4-07-44