Тег: Носачев
16:00
ОТКРЫЛИСЬ НОВЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Открылись новые обстоятельства в нашумевшем деле о нападении на водителя возле поворота на хутор Носачёв. Предварительная версия не подтвердилась. 

Рубрика:
15:15
ЗА ДОБРО - ШЕСТНАДЦАТЬ НОЖЕВЫХ. В ПЕТРОВСКОМ ОКРУГЕ ШКОЛЬНИКИ ИЗРАНИЛИ ПОДВОЗИВШЕГО ИХ МУЖЧИНУ

18 апреля вечером у поворота на Носачёв мужчина в крови тормозил попутки. Остановившиеся водители были в шоке: человек пострадал за добро. Он ехал на своей старенькой «четвёрке» домой. Увидел, как вдоль трассы топают два паренька. У него сын такого же возраста и бывает, что никто не подвезёт, приходится идти пешком, вот отец и пожалел чужих детей. Остановился, предложил подбросить до поворота на хутор. Ребята согласились. Однако, когда через время он остановился, чтобы высадить пассажиров, тот, что сидел сзади, сказал: «Извини, дядя, нам нужна твоя машина!» – и стал наносить удары ножом. К счастью, не сильные. Мужчина успел отстегнуть ремень безопасности, выскочил из «четвёрки» и начал звать на помощь.

Рубрика:
12:10
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПРОСЯНКА! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, НОСАЧЁВ!

30 сентября дни рождения праздновали Просянка и хутор Носачёв. Со словами поздравлений к односельчанам обратилась глава Просянского сельсовета С. И. Алейникова и прочитала поздравительную телеграмму от депутата Думы СК В. И. Трухачева. Добрые слова и наилучшие пожелания прозвучали от заместителя главы администрации района – начальника отдела сельского хозяйства и охраны окружающей среды В. Д. Барыленко. А в Носачёве на импровизированной площадке возле здания ДК собралось много людей, их ждала интересная программа, которую подготовила энергичная и инициативная заведующая ДК А. А. Сторчак.

Рубрика:
13:00
КЛУБ ХУТОРА НОСАЧЁВА: ТАМ, ЗА РОМАШКОВОЙ КАЛИТКОЙ

Калитка и заборчик в ромашках, белые кружевные занавески на окнах – когда мы приехали в Носачёв в поисках хуторского клуба, именно они сбили с толку. «Это точно не клуб, а жилой дом», - уверенно сказал наш водитель Виктор Фёдорович. По нетронутому снежному полотну к дому вели одинокие следы. Пошла по ним. На всякий случай: а вдруг всё-таки клуб? Открыла дверь и – попала в сказку.

Рубрика:

ХОЧЕШЬ ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ НА ГАЗЕТУ?

Напиши на

Система Orphus
8 (86547) 4-07-44