Тег: интервью
08:30
ЛЁГКИХ ПОБЕД НЕ БЫВАЕТ. ИТОГИ МИНУВШЕГО ГОДА ПОДВОДИТ ГЛАВА ПЕТРОВСКОГО ОКРУГА

- Александр Александрович, на пресс-конференции я спрашивала губернатора о том, как он оценивает муниципальную реформу на Ставрополье. Первый вопрос вам на эту же тему: как вы оцениваете работу Петровского городского округа? Ему 1 января исполнился год. Дети, его ровесники, уже сами топают и говорить начинают. - Хорошее сравнение с ребёнком. Первый год и для человека, и для любого начинания самый сложный. Было трудно, выстраивалась новая вертикаль власти, обновлялся коллектив, обозначались новые задачи, объём работы значительно вырос, однако мы справились, можно сказать, уверенно встали на ноги.

Рубрика:
09:00
О ПОБЕДАХ УШЕДШЕГО ГОДА И ПЛАНАХ НА БУДУЩИЙ - ГЛАВА ОКРУГА АЛЕКСАНДР ЗАХАРЧЕНКО

По традиции в канун Нового года мы говорим с главой округа А. А. Захарченко об успехах, задачах, планах и мечтах, а также о волшебном празднике, который всегда дарит надежду на чудо. - Александр Александрович, год назад, провожая 2017-й, вы ему жёстко сказали: «Прощай и не возвращайся!», припомнив потоп в Светлограде и оползень в Донской Балке, а 2018-й что заслужил? - Спасибо, что был! Очень насыщенный, богатый на события и свершения год. Трудный, честно скажу. Первый год нашего округа, но кому первые шаги даются легко? Пришлось выстраивать новую вертикаль власти. Проблемы, конечно, возникали, однако мы решали их быстро и слаженно. За это большое спасибо коллективу администрации округа и территориальным отделам, всем учреждениям и предприятиям, депутатскому корпусу. Всё у нас получилось.

Рубрика:
10:44
ИНТЕРВЬЮ ПОД ЁЛКОЙ

В последнем номере «ПВ» – короткое интервью с главой администрации района А. А. Захарченко о годе уходящем, а ещё о мечтах и планах.

Рубрика:

Последние комментарии

  • Меня зовут
    ,
    16.06.2019 19:33
    Качество воды, упало дальше некуда с крана бежит г...

ХОЧЕШЬ ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ НА ГАЗЕТУ?

Напиши на

Система Orphus
8 (86547) 4-07-44