Тег: тяжелая атлетика
12:45
В ПЕРВЕНСТВЕ КРАЯ ПО ТЯЖЁЛОЙ АТЛЕТИКЕ У ПЕТРОВЧАН ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

В специализированном зале тяжёлой атлетики «Олимпийский» Солнечнодольска состоялось первенство Ставропольского края по тяжёлой атлетике «Олимпийские надежды». В нём принимали участие юноши старшей возрастной группы (2003-2005 г. р.) и младшей (2006 г. р. и моложе). Всего было 8 команд. Петровский городской округ представляли воспитанники тренеров-преподавателей районной комплексной детско-юношеской спортивной школы В. А. Петрова и А. А. Можевитина. В первый день соревновались штангисты младшей возрастной группы. Наш Вячеслав Балян в весовой категории 33 кг занял второе место, набрав в сумме двоеборья 56 кг.

Рубрика:
12:45
НАШИ ТЯЖЕЛОАТЛЕТЫ - ПЕРВЫЕ!

Первого июня в Новоалександровске прошёл открытый личный краевой турнир по тяжёлой атлетике среди юношей и девушек, посвящённый Дню защиты детей. Петровский городской округ представляли воспитанники РКДЮСШ Вячеслав Балян и Руслан Павловский (тренеры В. А. Петров и А. А. Можевитин). В своих весовых категориях каждый из спортсменов занял первое место. Вячеслав в весовой категории до 33 кг в сумме двоеборья поднял 57 кг, Руслан в весовой категории до 45 кг в сумме двоеборья поднял 72 кг.

Рубрика:
12:10
"ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ СТАВРОПОЛЬ" НАГРАДИЛ НАШИХ ТЯЖЕЛОАТЛЕТОВ

В посёлке Рыздвяном Изобильненского городского округа прошёл краевой турнир по тяжёлой атлетике среди юношей и девушек 2001 года рождения и младше на призы ООО «Газпром трансгаз Ставрополь». В соревнованиях принимали участие спортсмены, съехавшиеся со всего Ставрополья. Наш округ представили Данил Самко, студент педколледжа, и Сергей Свириденко, учащийся СШ № 4. Данил выступал в весовой категории до 94 кг, Сергей – в весовой категории до 77 кг. Ребята показали достойные результаты, оба заняли почётное третье место. Тяжелоатлетам были вручены медали, грамоты и призы. Поздравляем наших спортсменов и желаем им новых побед!

Рубрика:
10:00
В ПЕРВЕНСТВЕ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ШТАНГИСТЫ МУХТАР ХАЛИЛОВ И РОСТИСЛАВ ОХРИМЕНКО ВЗЯЛИ ЗОЛОТО И СЕРЕБРО

С 24 по 26 марта в п. Солнечнодольске Изобильненского района прошло первенство Ставропольского края по тяжёлой атлетике среди обучающихся образовательных организаций «Олимпийские надежды». В нём участвовали юноши старшей возрастной группы (2001-2003 г. р.) и младшей (2004 г. р. и моложе). В состязаниях приняли участие и петровские штангисты. Ученик 4-го класса СШ № 19 (Шведино) Ростислав Охрименко (тренер-преподаватель В. А. Петров), выступавший в младшей возрастной группе, в весовой категории 34 кг стал вторым. Мухтар Халилов (В. Я. Россолов), девятиклассник гимназии № 1, в старшей возрастной группе в весовой категории 50 кг взял золото.

Рубрика:
10:30
ПЕРВОЕ МЕСТО В ЭЛИСТЕ ВЗЯЛ ГИРЕВИК ИЗ СВЕТЛОГРАДА СЕРГЕЙ ОРЛОВ

18 февраля во Дворце спорта Элисты прошло первенство Республики Калмыкия по гиревому спорту. В возрастной группе юношей 2005 г.р. и моложе выступал четвероклассник СШ №4 Сергей Орлов. Две гири по 12 кг он толкнул 115 раз, в рывке одного снаряда – 176 повторов. Обогнав ближайших соперников на 100 очков, мальчишка занял первое место и был награждён медалью и грамотой. На прошедшем в минувшее воскресенье празднике "Гуляй, раздольная Масленица!" Серёжа принимал участие в силовом аттракционе. Он совершил больше всех подъёмов восьмикилограммовой гири и выиграл билет в цирк.

Рубрика:
13:00
О ТЯЖЁЛОЙ АТЛЕТИКЕ... С ЛЮБОВЬЮ

У него были две мамы и два имени. Но одно призвание на всю жизнь. Виталий Яковлевич Россолов – человек удивительный, жизненная энергия в нём так и бурлит, и даже не верится, что в начале августа ему исполнится 80!

Рубрика:
11:00
СПОРТИВНЫЙ ОБОЗРЕВАТЕЛЬ "ПВ": БОКС, ГИРИ, ТЕННИС, ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА

В посёлке Рыздвяном прошло открытое первенство по боксу на призы ООО «Газпром трансгаз Ставрополь». В соревнованиях, посвящённых Дню Победы, приняли участие 6 команд Ставропольского края, в составе которых были юноши и юниоры (всего 71 человек).

Рубрика:
12:50
100 КИЛОГРАММ? ЛЕГКО!

Кто сможет сделать приседания со штангой, вес которой 100 кг? Уверен, что таких единицы. А вот Кате Дуплихиной это по плечу. Вернее, по плечам. На неё с завистью смотрят некоторые мальчишки в спортзале. Ещё бы, ведь они практически ровесники, однако повторить упражнение, да к тому же с таким весом, не могут. Но главное, что они стремятся к этому. Катя их вдохновляет. 

Рубрика:

Последние комментарии

  • Меня зовут
    ,
    22.07.2019 15:44
    Такой бред в квитанциях пишут это ужас

ХОЧЕШЬ ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ НА ГАЗЕТУ?

Напиши на

Система Orphus
8 (86547) 4-07-44