Тег: улица тургенева
07:55
ЖДЁМ ПОЯВЛЕНИЯ ВТОРОГО ФОНТАНА И ДЕЛАЕМ ВЫБОР МЕЖДУ ЛЕНИНА И ТУРГЕНЕВА

Как рассказал замначальника отдела дорожной деятельности и транспорта управления муниципального хозяйства администрации округа К. В. Косторнов, в этом году изменит свой облик зона вокруг фонтана возле гостиницы, на месте старого фонтана появится цветной музыкальный, будет обустроен тротуар, ведущий к музею. А возле самого музея, там, где располагался аттракцион «Горки», будет разбита парковая зона. По словам Константина Викторовича, программа продолжит работать и в 2021-м, но уже сегодня следует позаботиться о том, чтобы в неё войти. Петровчанам нужно будет выбрать проект для реализации в следующем году. Голосование состоится 8 февраля (принять в нём участие смогут все, кому есть 14 лет).

Рубрика:
09:30
МИНИМУЩЕСТВА ОБЕЩАЕТ ВОССТАНОВИТЬ РАБОТУ АПТЕКИ НА УЛИЦЕ ТУРГЕНЕВА

30 ноября «Петровские вести» опубликовали письмо жителей Светлограда, в котором спрашивалось: «Почему закрылась единственная государственная круглосуточная аптека?» Редакция направила запросы в министерство имущественных отношений Ставропольского края (оно является учредителем аптеки), а также в министерство здравоохранения Ставропольского края, где попросила разъяснить людям, какая поддержка была оказана ГУП СК «Центральная районная аптека № 111» со стороны государства для того, чтобы не допустить подобной ситуации, какая поддержка планируется и каковы планы в отношении ГУП «ЦРА № 111». Пришли ответы.

Рубрика:
09:40
НАС НЕ ДОГОНЯТ! КАК ЖУРНАЛИСТ "ПВ" НЕСАНКЦИОНИРОВАННО ТОРГОВАЛ КНИГАМИ

Вообще-то, не факт. Может, и догонят. Так догонят или не догонят? Пересчитываю книжки. Пятнадцать. Прикидываю, сколько времени уйдёт на то, чтобы сунуть их в сумку, схватить подстилку, табурет и исчезнуть. Ну, или хотя бы небрежно прислониться к стене – мол, я не я, корова не моя. Минута? Две? Так это с книжками. А каково быстро собраться, если у тебя на ящике разложены петрушка, огурчики, яички, творожок? За те полтора часа, что я, журналист «Петровских вестей», несанкционированно торговала на ул. Тургенева, устала как никогда. И физически, и морально

Рубрика:
10:00
ЗА БАЗАР - ОТ ТРЁХ ДО ПЯТИ. КОГДА УБЕРУТ ТОРГОВЛЮ С УЛИЦЫ ТУРГЕНЕВА?

В отношении торгующих на Тургенева мнения горожан не совпадают. Одни обеими руками за то, чтобы это «столпотворение» убрать. Другие недоумевают, кому и чем помешали безобидные бабушки с домашними куриными яйцами, тыквой и зеленью.

Рубрика:

ХОЧЕШЬ ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ НА ГАЗЕТУ?

Напиши на

Система Orphus
8 (86547) 4-07-44