В СЕЛЕ КОНСТАНТИНОВСКОМ ВОДИТЕЛЬ СБИЛ ЖЕНЩИНУ И РЕБЁНКА, ПОСЛЕ ЧЕГО СКРЫЛСЯ

15 июня 2016 года, 13:27 |

31 мая около 21.00 в с. Константиновском водитель автомашины «Нива», двигаясь с небезопасной скоростью, сбил пешеходов: женщину и ее 8-летнего сына. Они двигались по проезжей части дороги во встречном направлении. По словам начальника ОГИБДД МВД России по Петровскому району Н. Н. Звягинцева, водитель, не оказав помощи пострадавшим, с места ДТП скрылся. В состоянии комы с множественными переломами и травмами оба пешехода были доставлены в реанимационное отделение Петровской ЦРБ. В настоящий момент их состояние остаётся тяжёлым.

- Нашими сотрудниками были проведены разыскные мероприятия, водитель и транспортное средство, были обнаружены, - рассказывает Н. Н. Звягинцев. - Виновником оказался 45-летний местный житель. Как пояснил мужчина, он отвлекся за рулём и не увидел женщину с ребёнком. На него составлен административный материал по статье 12.27 КоАП РФ – оставление места аварии.

Как нам стало известно, водитель по решению Петровского районного суда взят под арест. По данному факту ДТП проводится проверка с целью установление всех обстоятельств дела.

Неделей раньше под колёсами автомобиля в с. Николина Балка также оказался восьмилетний ребёнок. Играя с другом возле дома, он выбежал на проезжую часть из-за припаркованной машины и попал под проезжавший автомобиль. В результате мальчик получил телесные повреждения и был доставлен в районную больницу.

Елена МОЖЕВИТИНА
Рубрика: ПРОИСШЕСТВИЯ
  • 1
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

 #  #  #  #  #  #  #  #
Авторизация через социальные сети для комментирования:

Комментарии (2)

  • даниил скачедуб
    22.06.2016 (22:50)
    1
    да такию твар расстрелять надо , а не водительские прова отберать . и вовще он хотябы материально помогбы семье урод . а не сиделбы дома на ровной жопе
  • даниил скачедуб
    22.06.2016 (23:9)
    0
    так к этому он ещё был под олгаголем и под спайсом , есть свидетили и заключение врачей 75промили алкаголя и также наркотические вещества
Система Orphus
8 (86547) 4-07-44