ПОСТАВЛЕНА ТОЧКА В УГОЛОВНОМ ДЕЛЕ О ДРАКЕ В КАФЕ "ПОЗИТИВ"

30 ноября 2016 года, 16:13 |

23 марта в «ПВ» была опубликована заметка «Цена конфликта – жизнь». В ней рассказывалось о драке молодых людей в кафе «Позитив», которая закончилась трагедией. И вот спустя восемь месяцев поставлена окончательная точка в громком уголовном деле.

Собранные Петровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом Петровского районного суда достаточными для вынесения приговора 19-летнему жителю Светлограда Александру Матушкину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 20 марта 2016 года между Матушкиным и его приятелем произошёл конфликт, в результате которого молодой человек нанёс Александру два удара кулаком в область лица. В ответ на это Матушкин достал из кармана нож и нанёс не менее пяти ударов ножом в область груди и живота и один удар ножом в лицо и шею своему приятелю. От полученных ран потерпевший скончался на месте.

Приговором суда Александру Матушкину назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбытием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Евгений ДЗАЛАЕВ
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

 #  #  #  #  #  #  #  #
Авторизация через социальные сети для комментирования:

Комментарии (0)

Система Orphus
8 (86547) 4-07-44