15:41
ВМЕСТО КРЫШИ - НЕБО

13 июня 2022 года вошло в историю семьи Романенко особой, печальной датой: в тот день жизнь этих светлоградцев разделилась на до и после –до пожара и после него. На их глазах горел их дом, крепость, которую они укрепляли с того самого момента, как переехали туда в 2012-м и начали обжи­вать почти что голые стены...

Рубрика:
15:13
А. В. РЯБИКИН: "Я ПОНИМАЮ ЖЕЛАНИЕ ЛЮДЕЙ ЖИТЬ ЛУЧШЕ"

12 мая А. В. Рябикин стал у руля Петровского городского округа, а уже 20 июня состоя­лась его прямая линия в редак­ции нашей газеты. Инициатором выступил сам Александр Вла­димирович: «Мне очень важно узнать, что волнует жителей округа, какие проблемы перво­очередные. Чтобы быть полез­ной, власть в первую очередь должна слушать и слышать людей».

Рубрика:
14:57
УБОРОЧНАЯ СТРАДА НАЧАЛАСЬ

Для всех работников сельского хозяйства на­ступил самый ответственный период. В округе, как и в целом по Ставрополью, стартовала уборочная кампания.

Рубрика:
14:20
ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ ПОДТЯНУЛ ПОСОБИЯ

С 1 июня в связи с ростом прожи­точного минимума Пенсионный фонд России (ПФР) увеличил размер трёх ежемесячных пособий семьям. Речь о выплатах на детей от 8 до 17 лет для полных и неполных малообеспеченных семей, а также о выплате беременным женщинам.

Рубрика:
13:45
"ПАЦАНЫ, КАЧАТЬ ЕГО!"

В понедельник, 20 июня, в армию отправились первые в этом году 8 наших парней. Ребята из Светлограда, Благо­датного и Сухой Буйволы попа­дут в разные части и рода войск: в ВДВ, РВСН, ВВС и ВКС. Прово­дить новобранцев до автобуса пришли родственники, друзья и официальные лица.

Рубрика:

Последние комментарии

  • ВЕРА
    ,
    01.10.2022 07:51
    НА КАПУСТЕ ЭТОТ ГОД МНОГО ТЛИ, НЕСМОТРЯ НА ОБРАБОТ...
Система Orphus
8 (86547) 4-07-44