В СВЕТЛОГРАДЕ В ДТП ПОГИБ ПЕШЕХОД

18 апреля 2018 года, 11:00 |

7 апреля около 22 часов в Светлограде на проспекте Генерала Воробьёва водитель автомобиля «Лада-Веста», двигаясь со стороны ул. Крайней в сторону ул. Пушкина, допустил наезд на светлоградца, который находился на проезжей части. В результате ДТП 33-летний пешеход скончался до приезда бригады скорой помощи. За рулём автомобиля находился 23-летний петровчанин.

В воскресенье примерно в 0 часов 40 минут на 45-м км автодороги Светлоград – Благодарный – Будённовск водитель автомобиля «Киа» увидел, что через проезжую часть перебегает несколько коров без погонщика. Попытка затормозить и избежать столкновения успехом не увенчалась. Результат – разбитое авто.Водитель не пострадал.

В тот же день было ещё одно ДТП: близ Ставрополя столкнулись легковой автомобиль и автобус. В аварии погибла наша землячка.

По предварительной версии, около 10 часов 30 минут на автодороге Ростов-на-Дону – Ставрополь водитель ВАЗ-21093, двигаясь со стороны Михайловска в направлении ул. Коломийцева, при повороте на ул. Северный обход не предоставил преимущество в движении автобусу ПАЗ.

Удар пришёлся по правой части "девятки". Женщина, находившаяся на пассажирском сиденье, погибла. Водитель, двадцатилетний сын погибшей, получил различные травмы и был доставлен в больницу. Его водительский стаж – менее двух лет. Другие участники ДТП не пострадали.

- По факту всех происшествий проводятся проверки, - рассказал «ПВ» начальник ОГИБДД ОМВД России по Петровскому городскому округу подполковник полиции Н. Н. Звягинцев.

Алексей ЧЕРНЯЕВ
Рубрика: ПРОИСШЕСТВИЯ
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

 #  #  #  #  #  #  #  #
Авторизация через социальные сети для комментирования:

Комментарии (0)

Последние комментарии

  • Меня зовут
    ,
    18.01.2020 11:33
    Комментарий
Система Orphus
8 (86547) 4-07-44