1 ИЮЛЯ - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ПОПРАВКАМ В КОНСТИТУЦИЮ РФ

1 июля 2020 года, 10:27 |
Сегодня, 1 июля, последний день голосования по внесению изменений в Конституцию РФ. У каждого россиянина в течение 6 дней, начиная с 25 июня, была возможность выразить свое волеизъявление,сказать "да" или "нет" предстоящим переменам.
В их числе и донбалковцы.Вот и сегодня селяне, кто ещё не успел отдать свой голос, идут к зданию ДК , где все эти дни с выполнением требований Роспотребнадзора работал избирательный участок номер 993. По словам председателя УИК Марины Владимировнаы Петрич, здесь зарегистрировано 1522 человека. За прошедшие 6 дней проголосовало 1013 жителей села . 267 человек пришли на участок, 185 проголосовали дома, а к жителям улиц Советская, Комсомольская, Подлесная, Савчука, Ленина, пер. Заречный члены УИК приезжали лично,там проголосовали 561 чел. Как рассказала Марина Владимировна,на данный момент сказали свое "за" и "против" 66 процентов избирателей.
Сегодняшний день особенный, праздничный,выступают любимые жителями села исполнители - Виктор и Ирина Гайденко, Ирина Ледовская. Первым проголосовавшим, а также впервые голосующим подготовлены памятные подарки. Поскольку поправки в Конституцию затрагивают семью и детей, возле ДК развернута фотовыставка "Семья в объективе", где по большей части многодетные семьи села представили свои фото. Чтобы день голосования остался в памяти, организована фотозона, там фотографируются все желающие, некоторые-целыми семьями.
Настроение у людей хорошее, есть что обсудить, обменяться мнениями.
Голосование продолжается, участок будет работать до 20.00.
Ключевые слова:
Рубрика: ОБЩЕСТВО
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

 #  #  #  #  #  #  #  #
Авторизация через социальные сети для комментирования:

Комментарии (0)

Последние комментарии

  • Nahalenok/
    ,
    03.07.2020 22:33
    Причины наездов на пешеходов в Светлограде: 1) пло...
Система Orphus
8 (86547) 4-07-44