В СВЕТЛОГРАДЕ ОГРАБИЛИ ЦИРК-ШАПИТО ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

11 февраля 2019 года, 15:51 |

В Светлограде на гастролях был цирк из Санкт-Петербурга. Шатёр раскинулся прямо на центральной площади города. Это, видимо, и притупило бдительность кассира: людей же вокруг вон сколько! Продав билеты на сеанс, он отправился помогать коллегам управляться с реквизитом, а выручку оставил на видном месте, просто захлопнув окошко кассы. А когда вернулся, 30 тысяч рублей уже исчезли.

Руководитель цирка обратился в дежурную часть отдела МВД России по Петровскому городскому округу. В ходе оперативно-разыскных мероприятий молодой сотрудник уголовного розыска, выехавший в составе следственно-оперативной группы на место происшествия, установил предполагаемого злоумышленника. Отработав имеющуюся оперативную информацию, сотрудники полиции доставили подозреваемого в отдел внутренних дел.

Мужчина пояснил, что хотел приобрести билеты на представление, но в кассе никого не оказалось. Подозреваемый заметил на столе деньги, взял их и на личном автомобиле покинул место происшествия. В дальнейшем деньги он потратил на собственные нужды.

Следственным отделом ОМВД России по Петровскому городскому округу по факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Санкция указанной статьи предусматривает такое максимальное наказание, как лишение свободы на срок до 5 лет. В отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба ОМВД России по Петровскому городскому округу
Рубрика: ОБЩЕСТВО
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

 #  #  #  #  #  #  #  #
Авторизация через социальные сети для комментирования:

Комментарии (0)

Последние комментарии

  • Администрация
    ,
    24.04.2019 10:25
    Не все суды в их пользу. На нашем сайте опубликова...
Система Orphus
8 (86547) 4-07-44