ПРОВЕДЕНО РАССЛЕДОВАНИЕ. ПРИЧИНОЙ ЭВАКУАЦИИ ДЕТЕЙ ИЗ ГИМНАЗИИ № 1 СТАЛ ГАЗОВЫЙ БАЛЛОНЧИК

31 января 2020 года, 15:20 |

25 января «Петровские вести» рассказали о том, что в гимназии № 1 произошло ЧП. Стала известна его причина.

Напомним, 23 января из школьного туалета на первом этаже пошёл непонятный запах. Несколько ребят почувствовали себя плохо. Всех учащихся экстренно эвакуировали из гимназии, отменили занятия второй смены. Двоих детей госпитализировали.

Было проведено административное расследование. По предварительной версии, причиной происшествия послужило либо вылитое в раковину хлорсодержащее вещество, либо газовый баллончик.

В результате выяснилось, что после третьего урока 12-летний подросток в туалете достал перцовый баллончик и распылил его в сторону окна. Просто так, без всякого злого умысла, как утверждает мальчишка. Кстати, он воспитывается в нормальной семье, в школе ученик характеризуется удовлетворительно. С ним и родителями проведены беседы. Подростка поставят на учёт в отделении по делам несовершеннолетних.

- Но главное сейчас, - прокомментировал ситуацию начальник ОМВД России по Петровскому городскому округу полковник полиции О. Н. Скляров, - установить, кто продал несовершеннолетнему опасный баллончик. Таких вот горе-торгашей надо наказывать по всей строгости закона.

Лариса ПАВЛОВСКАЯ
Рубрика: ПРОИСШЕСТВИЯ
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

 #  #  #  #  #  #  #  #
Авторизация через социальные сети для комментирования:

Комментарии (0)

Последние комментарии

  • Наталья
    ,
    24.10.2020 21:59
    Работаю в инфекционном отделении станицы Курской,в...
Система Orphus
8 (86547) 4-07-44