СТАВРОПОЛЬСКУЮ МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ ОТПРАВИЛИ В БОЛЬНИЦУ ПОСЕЛКА КОММУНАРКА

10 апреля 2020 года, 19:08 |

В качестве благотворительной помощи в инфекционную спецбольницу в Коммунарке, ставшую в России главным центром по лечению больных коронавирусом, отправили и на днях доставят 20 тонн минеральных лечебно-столовых вод «Ессентуки №4» и «Нарзан», лечебной воды «Ессентуки №17» и питьевой воды «Родные озера».
По инициативе губернатора края Владимира Владимирова в рамках благотворительной акции «#доброе❤сЕРдце» один из крупнейших производителей региона Кавказских Минеральных Вод решил поддержать людей, зараженных COVID-19, а также медперсонал больницы.
Сейчас Ставрополье не может остаться в стороне от происходящего в других регионах и готово оказать посильную помощь пострадавшим от инфекции, и тем, кто находится на переднем крае борьбы с ней, - пояснили в компании по производству минеральной воды.
К акции «#доброе❤сЕРдце» присоединяются представители бизнеса, которые чувствуют за собой социальную ответственность и, несмотря на трудное экономическое положение, готовы прийти на помощь людям.
- Сегодня наша инициатива уже выходит за пределы Ставропольского края, - отметил руководитель регионального общественно-волонтерского центра Дмитрий Шуваев, - целебную минеральную воду, настоящее богатство края, мы отправляем врачам и пациентам инфекционной больницы в Коммунарке, где сегодня передовая фронта по борьбе с коронавирусом.
Кроме того, более 5 тысяч бутылок «Ессентуки №4» и «Ессентуки №17» уже были доставлены в инфекционные больницы края.

Рубрика: ОБЩЕСТВО
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

 #  #  #  #  #  #  #  #
Авторизация через социальные сети для комментирования:

Комментарии (0)

Последние комментарии

  • ВЕРА
    ,
    01.10.2022 07:51
    НА КАПУСТЕ ЭТОТ ГОД МНОГО ТЛИ, НЕСМОТРЯ НА ОБРАБОТ...
Система Orphus
8 (86547) 4-07-44