Тег: государственная аптека
09:30
МИНИМУЩЕСТВА ОБЕЩАЕТ ВОССТАНОВИТЬ РАБОТУ АПТЕКИ НА УЛИЦЕ ТУРГЕНЕВА

30 ноября «Петровские вести» опубликовали письмо жителей Светлограда, в котором спрашивалось: «Почему закрылась единственная государственная круглосуточная аптека?» Редакция направила запросы в министерство имущественных отношений Ставропольского края (оно является учредителем аптеки), а также в министерство здравоохранения Ставропольского края, где попросила разъяснить людям, какая поддержка была оказана ГУП СК «Центральная районная аптека № 111» со стороны государства для того, чтобы не допустить подобной ситуации, какая поддержка планируется и каковы планы в отношении ГУП «ЦРА № 111». Пришли ответы.

Рубрика:
13:45
ПОЧЕМУ В СВЕТЛОГРАДЕ ЗАКРЫЛИ ГОСУДАРСТВЕННУЮ КРУГЛОСУТОЧНУЮ АПТЕКУ?

Уважаемая редакция газеты «Петровские вести», хотим через нашу районку задать два вопроса компетентным лицам. Во-первых, почему в Светлограде закрыли единственную государственную круглосуточную аптеку? Летом этого года её перевели на неполный рабочий день и обещали, что осенью вернётся прежний график. Однако вместо этого аптека закрылась совсем. Есть у нас и другая больная тема. Мы не первый год говорим о том, что почти все аптеки сосредоточены в центре города. А где покупать лекарства нам, жителям микрорайона Горка? Здесь много пожилых людей, которым могут экстренно потребоваться лекарства, а машины есть далеко не у всех. Старикам приходится выходить на остановку маршрутки и подолгу ждать…

Рубрика:
10:10
ПОЧЕМУ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АПТЕКА ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ КРУГЛОСУТОЧНОЙ?

В городе единственная государственная круглосуточная аптека – в доме на ул. Тургенева, 28-а. И вот теперь прошёл слух, что она закрывается. Почему? Ведь только в ней, к примеру, можно купить многие дешёвые, но при этом жизненно важные препараты! Да, в городе есть ещё одна круглосуточная аптека, однако она коммерческая.

Рубрика:

ХОЧЕШЬ ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ НА ГАЗЕТУ?

Напиши на

Система Orphus
8 (86547) 4-07-44