Тег: ноябрь
16:10
ЗИМА ЗАДАЛА ЖАРУ ГОФИЦКОМУ И СУХОЙ БУЙВОЛЕ

Как жителям, так и коммунальщикам погода доставила массу проблем: 16-18 ноября на Ставрополье царствовала настоящая зима. Из-за сильного ветра, минусовой температуры и дождя, перешедшего в снег, деревья и провода линий электропередачи покрылись наледью. Многие деревья ещё не успели сбросить листву, и та стала непосильным для ветвей грузом. От стихии больше всех в округе пострадали Гофицкое и Сухая Буйвола, последствия устраняются до сих пор. По словам начальника территориального отдела Гофицкого С. Н. Уварова, в результате обрыва ЛЭП полсела на два дня осталось без света, лишь ближе к полуночи воскресенья освещение было восстановлено на 90%. Электрики Гофицкого и Донбалковского участков РЭС работали в чрезвычайных условиях.

Рубрика:
08:30
КУЛЬТУРА: АФИША НА НОЯБРЬ

Может, в ноябре и не так много праздников, но есть среди них один очень важный и очень теплый. Не забудьте о нем. Конечно, речь о Дне матери! Он отмечается в последнее воскресенье ноября. В этом году - 25 ноября.

Рубрика:
14:00
В СЕЛЕ КОНСТАНТИНОВСКОМ ПАРЕНЬ ЗАБИЛ КАМНЯМИ СВОЮ ДЕВУШКУ

Страшная трагедия произошла ночью 18 ноября в Константиновском: была убита девушка. После совершённого преступления подозреваемый (22-летний местный житель) самостоятельно явился в правоохранительные органы и сообщил о содеянном. По данным следствия, между ним и его 21-летней подругой в одном из домовладений произошла ссора из-за того, что он приревновал её к другу. В ходе конфликта молодой человек начал избивать девушку, а затем нанёс ей многочисленные удары камнями по голове. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте.

Рубрика:
17:30
5 НОЯБРЯ В ОРЕХОВКЕ ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА СГОРЕЛ ЧЕЛОВЕК

В Ореховке 5 ноября в огне погиб мужчина 53 лет. Пассовцы из Сухой Буйволы и пожарные светлоградской ПСЧ-18 с пламенем справились, но спасать было уже некого: человек сгорел почти полностью. Над местом возгорания рухнула крыша. Как рассказал «ПВ» старший инспектор отдела надзорной деятельности (ОНД) по Петровскому и Грачёвскому районам Дмитрий Козырь, погибший периодически ночевал в этом доме, в октябре ему за неуплату отключили газ. Видимо, использовал электрообогреватель. С начала отопительного сезона не прошло и месяца, а в районе уже шесть жертв: трое погибли при пожаре, трое задохнулись от угарного газа. 3 ноября на комиссию по чрезвычайным ситуациям пригласили сельских глав, руководителей предприятий.

Рубрика:

Последние комментарии

  • Ольга
    ,
    18.09.2019 20:42
    Молодцы !Обязательно прийдем на праздник!!!

ХОЧЕШЬ ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ НА ГАЗЕТУ?

Напиши на

Система Orphus
8 (86547) 4-07-44