Тег: разбитые дороги
09:00
ЖИТЕЛИ БЛАГОДАТНОГО И ПРИКАЛАУССКОГО ПОПРОСИЛИ ПОЧИНИТЬ ДОРОГИ И СПИЛИТЬ ДЕРЕВЬЯ

Люди, пришедшие на встречу, просили посодействовать в ремонте автомобильных дорог общего пользования в Маяке и на хуторе Вознесенском. Рассказали о необходимости спила аварийных деревьев на въезде в Прикалаусский и на ул. Мира в Маяке. По словам С. В. Маловичко, спил деревьев частично произведён, но ввиду отсутствия спецтехники завершить работу нет возможности. Глава распорядился определить наиболее проблемные участки и рассмотреть возможность вырубки аварийных деревьев с привлечением электро- и газоснабжающих организаций. Что касается ремонта асфальтовой дороги в Маяке, то было дано указание составить смету для её дальнейшего поэтапного ремонта.

Рубрика:
10:45
СПЕЦПРОЕКТ "ПВ": ЗЕБРА - В КАНАВКУ, ЯМА - В ПОЛОСКУ

Первый месяц лета подходит к концу, а наш «Дорожный роман» – к очередной главе. Работы идут. Где-то пободрее, где-то ни шатко ни валко. К районке обратился житель хутора Солёное Озеро Н. М. Харченко: «В администрации округа обещали, что в этом году сделают ямочный ремонт на Курортной и Виноградной. Ремонта пока не было, зато на Курортной уже нанесли разметку. Прямо по ямам! Приезжайте, сами посмотрите». Приехали. Посмотрели. К слову, подобный казус есть и в Светлограде: на ул. Комсомольской, рядом с автовокзалом, полосы разметки шуруют прямо через выбоины. Вызывает вопросы и сама разметка. Помните в «Горе от ума»: «Свежо предание, а верится с трудом…» Вот и здесь так: местные таксисты утверждают, что разметка свежая, но, глядя на неё, как-то не верится.

Рубрика:
08:30
ЯМА, ПРОЩАЙ! В СВЕТЛОГРАДЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЯМОЧНЫЙ РЕМОНТ

Хорошо бы попрощаться с ямами хоть на три-четыре года. Но это, к сожалению, мечта: гарантия на ямочный ремонт год. Напомним, к латанию ям МУП «Коммунальное хозяйство Петровского городского округа», выигравшее аукцион, приступило около месяца назад. И сейчас, по мнению его руководителя Б. Г. Вивтоненко, сделано уже немало. Застать Бориса Григорьевича в офисе нелегко: постоянно в разъездах. Тем более что фронт работ велик – целый округ. - Сейчас приступили к Садовой, - рассказывает, - дойдём до Победы, повернём налево – и до мастерских.

Рубрика:

ХОЧЕШЬ ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ НА ГАЗЕТУ?

Напиши на

Система Orphus
8 (86547) 4-07-44