ШКОЛЬНИКИ ВЫЯСНИЛИ, КТО ЛУЧШИЙ В МИНИ-ФУТБОЛЕ

25 сентября 2018 года, 12:17 |

14 сентября на городском стадионе в рамках спартакиады среди учащихся общеобразовательных учреждений состоялся турнир по мини-футболу. В соревнованиях приняли участие ребята из четырёх школ Светлограда. В период летних каникул парни активно тренировались на новой площадке с искусственным покрытием, значительно повысили своё мастерство, и это сказалось на результатах проведённых игр, поэтому большинство встреч закончились с минимальным перевесом.

Поскольку многие члены команды лицея № 3 занимаются в специализированной секции детско-юношеской спортивной школы, изначально фаворитом турнира считали именно лицеистов. Лёгкая победа в полуфинале со счётом 3:0 над командой СШ № 4 стала тому подтверждением. Однако в финальной игре, прошедшей очень напряжённо, они уступили сверстникам из гимназии № 1 (0:1).

Не менее увлекательно боролись за бронзу команды СШ № 4 и СШ № 2. Приложив максимум усилий и упорства, победу с результатом 1:0 одержали футболисты СШ № 4.

Судя по накалу страстей и эмоциям участников соревнований, турнир удался на славу. Каждая команда по своей самоотдаче и мастерству была достойна стать обладателем почётного звания-статуса лидера. По итогам же игр первое место было присуждено гимназистам, второе – у лицея, третье – у СШ № 4.

Лучшим нападающим турнира признан Никита Бледных (лицей № 3), лучшим защитником – Антон Стукало, а лучшим вратарём – Асадула Асадулаев (оба из гимназии № 1).

Победитель и призёры награждены почётными грамотами администрации округа, им вручены ценные призы и футбольные мячи.

Елена МАТЮШЕНКО
Рубрика: СПОРТ
  • 0
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

 #  #  #  #  #  #  #  #
Авторизация через социальные сети для комментирования:

Комментарии (0)

Последние комментарии

  • Меня зовут
    ,
    16.06.2019 19:33
    Качество воды, упало дальше некуда с крана бежит г...
Система Orphus
8 (86547) 4-07-44