В КИСЛИЧАНСКОМ ПРУДУ УТОНУЛ МУЖЧИНА

26 июня 2019 года, 13:05 |

19 июня, в Светлограде утонул мужчина. Наш округ принимает участие во Всероссийской акции «Безопасность детства – 2019», в рамках которой организовываются различные мероприятия, направленные на профилактику чрезвычайных происшествий с участием несовершеннолетних. Члены совета отцов округа А. А. Казанцев, Ю. В. Редькин и И. С. Вишняков приурочили к этой акции рейд по неорганизованным местам купания. К огромному сожалению, печальная статистика по утонувшим в водоёмах, особенно не предназначенных для купания, изо дня в день растёт.

Так совпало, что трагедия на пруду в микрорайоне Кисличее произошла буквально за несколько минут до того, как туда приехали участники рейда.

По словам очевидцев, мужчина купался в пруду на приличном расстоянии от берега. Вдруг он стал то погружаться под воду, то всплывать на поверхность. Сначала на выручку бросился один парень, через несколько мгновений с берега, ведущего к дамбе, в воду прыгнул другой, а третий сразу набрал телефон 112.

Когда ребята подплывали, тонущего уже не было видно. Парни стали нырять, но самостоятельно достать его было очень сложно, поэтому на помощь поспешили ещё двое. Когда им удалось вытащить мужчину, тот был без каких-либо признаков жизни. Ребята отчаянно стали делать массаж сердца и искусственное дыхание, однако человека спасти не удалось. Скорая приехала быстро, но её помощь уже не понадобилась.

Возможно, эта трагедия заставит кого-то задуматься и люди перестанут купаться в водоёмах, не предназначенных для этого.

Алексей ЧЕРНЯЕВ
Рубрика: ПРОИСШЕСТВИЯ
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

 #  #  #  #  #  #  #  #
Авторизация через социальные сети для комментирования:

Комментарии (0)

Последние комментарии

  • Меня зовут
    ,
    22.07.2019 15:44
    Такой бред в квитанциях пишут это ужас
Система Orphus
8 (86547) 4-07-44