Тег: ставрополькрайводоканал
15:46
СВЕТЛОГРАДЦЫ ЖАЛУЮТСЯ НА КОЛИЧЕСТВО И КАЧЕСТВО ВОДЫ

С началом лета возникли проблемы с водой. Светлоградцы звонят в редакцию, негодуют в социальных сетях. На самом деле, воды в кранах поубавилось, а в верхней части города её нет вообще. Почему же живительной влаги стало не хватать? За ответом «Петровские вести» отправились в ресурсоснабжающую организацию – филиал ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» – «Северный». Вот как прокомментировала ситуацию директор филиала Елена Павловна РОЩИНА: "Действительно, проблема обозначилась. Именно в мае и июне ежегодно возникают трудности с водопотреблением, но не с водоподачей. Могу со всей ответственностью заявить, что с приходом жары возглавляемый мной филиал работает в авральном режиме, увеличивая подачу воды, отвечая на жалобы и обращения граждан по поводу её отсутствия".

Рубрика:
12:10
ОНФ, ВОДОКАНАЛ И ВЛАСТЬ ДОГОВОРИЛИСЬ: НА СПОРТИВНОЙ БУДУТ И НОВЫЙ ВОДОВОД, И НОВАЯ ДОРОГА

7 ноября, в Светлограде вместе с представителями краевых телевизионных СМИ побывали эксперты Общероссийского народного фронта во главе с А.Д. Гридиным. Визит дорожной инспекции ОНФ был целенаправленным – ознакомиться с положением дел на ул. Спортивной. Напомним, на этой улице планируется произвести замену 700 метров асфальтового покрытия. Ремонт дороги согласно контракту предполагался начаться ещё летом. Но жители близлежащих домов забили тревогу, не дали войти технике и обратились к руководству округа (а округ, в свою очередь, в ГУП СК "Ставрополькрайводоканал" )с просьбой не начинать эти масштабные работы до тех пор, пока водоканальщики не заменят латаный перелатаный водовод, проходящий непосредственно под дорожным полотном. Частые порывы на этом участке в дальнейшем сведут труд дорожников на нет, а у жильцов так и не будет красивой ровной дороги, о которой они мечтают уже очень давно.

Рубрика:
11:00
ВОПРОС ПО СУЩЕСТВУ: КОГДА ПЕРЕСТАНУТ РВАТЬСЯ ТРУБЫ НА САДОВОЙ?

На участке нашей улицы между домами № 278 и № 202 постоянно рвётся водопровод. Этим летом порывы случались 10 июля, 14 июля, 21 июля и 31 августа. В домах жителей в результате гидроударов на водонагревательных колонках срывает шланги, был даже случай, когда разорвало трубу под мойкой. Это не говоря уже о состоянии нашей дороги, которую постоянно перерывают! Насколько знаем, в прошлом году водоканал пытался принять меры – установил вантузы. Какое-то время проблем у нас не было, но теперь всё вернулось. В чём причина и что предпринимает водоканал для выхода из сложившейся ситуации?

Рубрика:

ХОЧЕШЬ ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ НА ГАЗЕТУ?

Напиши на

Система Orphus
8 (86547) 4-07-44