ПРОЕКТЫ
12:50
ПИЛИТЬ? НЕТ, САЖАТЬ!

Напомним, в начале мая почта передала зелёную эстафетную палочку «Петровских вестей» электрикам. Те приняли, но сажать деревья было уже поздно, поэтому решили пережить засушливое светлоградское лето, дождаться благодатной осени и тогда уже продолжить «забег». В пятницу, 23 октября, «Энергосбыт» и «Электросеть» дружно вышли на посадку. 

Рубрика:
10:15
ПРАЗДНИК С "ПВ"

В День города «Петровские вести» вышли на площадь в едином порыве и в полном составе. И хотя официально районка проводила День подписчика, главной целью было не увеличение тиража (он, спасибо нашим дорогим читателям и петровскому почтамту, в порядке), а общение. Простое, человеческое. За чашечкой чая, ложечкой варенья, за столом, где наши дети рисовали свой любимый город. И те несколько часов, что мы провели с вами, были счастливыми. Поверьте, мы получили море удовольствия!

Рубрика:
15:47
ЖУРАВЛИК

Много лет все Черёмушки ходили к нему за водой. Кланялись, ставя пустые вёдра: «Ну, Журавлик, напои водичкой. Вся надежда на тебя». Он же был ориентиром для пассажиров и водителей – так и просили: «Остановите у Журавля». У журавля назначали встречи: в 80-е здесь собиралась молодёжь, чтобы потом шумной ватагой отправиться смотреть фильм в летний кинотеатр. Но потом колонку убрали. Журавушка стал не нужен. И наверное, от этой своей ненужности начал стареть на глазах…

Рубрика:
10:34
ПУСТЫРЬ СТАНЕТ САДОМ

«Зелёную» эстафетную палочку, переданную районкой буквально 18 апреля, наш, Петровский почтамт подхватил сразу: уже 24-го появился настоящий сад возле третьего почтового отделения. 20 клёнов, 16 лип и несколько вишенок на следующий год будут радовать нежными листочками.

Рубрика:
11:35
ЧТО ТАКОЕ ОСЕНЬ? ЭТО СВАДЬБЫ!

Как только двое принимают судьбоносное решение официально оформить свои отношения и сыграть свадьбу, сразу же возникает масса вопросов, количество которых только увеличивается, словно снежный ком. Где отметить свадьбу? Как выбрать свадебное платье и костюм? Где сделать причёску? Может ли свадьба быть недорогой, но очень запоминающейся?..

Рубрика:
09:00
ЗЕЛЁНАЯ ЭСТАФЕТА СТАРТОВАЛА!

По большому счёту, наша «зелёная» эстафета добрых дел стартовала ещё 18 марта, когда корреспондент «ПВ» А. Черняев посадил деревья возле храма Петра и Павла. Тогда мы призвали вас, дорогие петровчане, поддержать её. И некоторые откликнулись (Благодатное, 2-я школа, РОВД). Но этого мало, чтобы город и район стали «счастливых судеб плодоносным садом», как пожелала нам замечательная поэтесса Дагестана Фазу Гамзатовна Алиева. 

Рубрика:
12:00
"ХЛЕБОРОБ": УВЕРЕННОЙ ПОСТУПЬЮ В ЗАВТРА

Из поездки в самое крупное сельхозпредприятие района ООО "Хлебороб" с коллегой Ю. Н. Ёлхиным вернулись в прекрасном расположении духа, с массой впечатлений от того, что довелось увидеть и услышать. Без преувеличения можно сказать, что селу Константиновскому, где располагается это базовое хозяйство, повезло.

Рубрика:

ХОЧЕШЬ ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ НА ГАЗЕТУ?

Напиши на

Система Orphus
8 (86547) 4-07-44