ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН
11:00
О ЧЕСТИ МУНДИРА

Круглый стол, проходивший 15 октября в отделе МВД России по Петровскому району, был организован для молодых сотрудников и кандидатов на службу в органы внутренних дел. Его главная задача – пропаганда антикоррупционного поведения и создание положительного имиджа полицейского.

08:30
ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ

Ну вот, права наконец получены, крылья за спиной расправлены. Теперь ты водитель, ты сам себе хозяин и волен лететь, куда глаза глядят и сердце зовёт. Но только предельно осторожно. Во-первых, автомобиль (мопед, мотоцикл) – это источник повышенной опасности. Железо есть железо. А во-вторых, правила дорожного движения и элементарного уважения друг к другу никто не отменял.

09:00
УРА! НАМ ДАЛИ БИЛЕТИКИ!

Когда такой фразой детсадовская ребятня встречает вечером, после рабочего дня, своих родителей, мамы и папы уже не удивляются: они знают, что речь вовсе не о билетиках, а об обыкновенных рекламных листовках.

10:34
ЗАКОН ПРЕВЫШЕ ВСЕГО

Петровский районный суд отметил свой 55-летний юбилей. Большой зал заседаний, где обычно рассматриваются самые громкие дела, на час с небольшим стал праздничным. 

15:30
ГЛАВНОЕ ДЛЯ СУДА - ДОВЕРИЕ ГРАЖДАН

Современному человеку сложно представить жизнь без института правосудия. В судах сегодня не только выносятся приговоры тем, кто преступил закон, но и решается масса жизненно важных вопросов. Об истории суда, его прошлом и настоящем мы говорим сегодня с председателем Петровского районного суда П. А. Дунюшкиным.

14:25
СМЕРТЕЛЬНЫЙ КОНФЛИКТ

6 октября в 17 часов рядом со своим домовладением по ул. Долинной (микрорайон Бузиновое) был обнаружен труп мужчины 1949 года рождения с огнестрельным ранением в области живота...

11:00
ДОЛГ КРОВИ

«Прошу привлечь к уголовной ответственности бывшего мужа…» – в фойе службы судебных приставов висит образец заявления бывшей жены. Читать его печально. Была свадьба, какие-то чувства – остались исключительно деловые отношения. И те, судя по всему, не складываются…

10:44
"БАНДА МОСКВЫ" ВНЕ ЗАКОНА

В Петровском районе по иску прокуратуры суд признал экстремистскими аудиозаписи «Смерть ч…кам» группы «Банда Москвы», размещённые в интернете.

10:34
КОМУ БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКАРСТВА?

Семейный врач назначил лекарства, однако рецепт на бесплатное получение препаратов не выписал.

ХОЧЕШЬ ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ НА ГАЗЕТУ?

Напиши на

Система Orphus
8 (86547) 4-07-44