ОБРАЗОВАНИЕ
15:50
СТРОЙКА ЗАТЯГИВАЕТСЯ

В прошлом номере мы опубликовали статью о детском саде «Радуга». На редакцию обрушился шквал звонков от молодых пап и мам, чьи малыши пока ждут места в дошкольные учреждения: «Когда же построят новый на улице Урожайной? Хотим, чтобы и наши дети росли в красоте!»

Рубрика:
15:45
В МАСТЕРСКОЙ ХУДОЖНИКА

Торжественная линейка, первый звонок, чествование первоклашек, поздравления и пожелания хорошей учёбы... Именно таким День знаний останется в памяти учащихся 3-го класса прикалаусской СШ № 15. Но больше всего, конечно, им понравился классный час на тему «Я талантлив!», ведь он прошёл в мастерской местного художника А. С. Сурченко.

Рубрика:
15:47
"РАДУГА" - ЭТО К СЧАСТЬЮ!

В конце апреля в Светлограде открылся новый детский сад «Радуга». Событие, бесспорно, не рядовое. В районе не происходило ничего подобного четверть века. Его строительство было начато в рамках реализации краевой целевой программы «Развитие сети дошкольных образовательных учреждений в Ставропольском крае в 2013-2015 годах». Детский сад рассчитан на 220 мест.

Рубрика:
12:50
ДРУГ НА ДОРОГЕ

Для воспитанников детских садов «Малютка», «Колокольчик» и «Колобок» в центре прошло театрализованное представление «Светофор – друг на дороге». 

Рубрика:
10:15
МУЖЧИНА НА КУХНЕ - НАХОДКА!

Вообще-то, мужчина на кухне – гость частый. Обычно этот гость что-то уплетает за обе щеки, сидя за обеденным столом, или глубокомысленно рассматривает содержимое холодильника. Этим нас, женщин, не удивишь. Другое дело, когда мужчина что-то стряпает на кухне и тем более на кухне детского сада. Таких, правда, немного, но всё же они есть.

Рубрика:

ХОЧЕШЬ ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ НА ГАЗЕТУ?

Напиши на

Система Orphus
8 (86547) 4-07-44